光荣在党五十年,初心薪火永相传——学院党委走访慰问光荣在党50年老党员

来源:武汉大学物理科学与技术学院    发布时间 : 2021/06/27      点击量:

在庆祝建党100周年之际,学院党委走访慰问了目前在汉的入党满50年的老党员,为他们送去党组织的关怀和问候。

学院党委书记王建波、副书记张一飞一行先后来到了陈端刚、史焕银、叶明生、彭友贵、陶有珠、熊传铭、邓仁清、李金钗、陈名正、谭锡安、孙玉玲、欧阳俊、洪奋等老党员的家中,为他们送上“光荣在党50年”纪念奖章和慰问金,并关切地询问他们的健康状况和生活情况,感谢他们为学校的事业发展做出的贡献,并嘱咐他们一定要保重身体,遇到困难一定记得找党组织。

收到纪念奖章的老党员们满怀感激,由衷感谢党对他们的关心关怀,回忆起当年在工作岗位上奉献青春年华的岁月往事,他们一致表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,保持好心态、保重好身体,尽所能继续为学院事业发光发热。

此次慰问活动更进一步拉近了学院党委和老党员之间的距离,更进一步增强了退休党员对党组织的强烈归属感,凝聚了党心、民心。老党员是我们党的宝贵财富,学院党委会更进一步关心关注老党员的生活,切实帮助他们解决实际困难,努力为他们安度晚年、发挥余热创造良好条件。