走访慰问凝心聚力,共迎建党一百周年

来源:武汉大学物理科学与技术学院    发布时间 : 2021/07/01      点击量:

在建党百年华诞来临之际,学院党委书记王建波带队走访慰问了我院部分教学科研一线党员、困难党员和离休干部,向他们致以节日的问候,感谢他们为学院和学校改革发展做出的贡献,为他们送去党组织的关怀和温暖。

学院党委首先走访慰问了曾获得全省两优表彰的老党员刘古英老师和潘春旭教授,王建波书记代表学院党委向他们致以敬意和问候,感谢他们多年来为学院各项事业特别是党务工作做出的贡献。两位老师都表示一定会时刻保持共产党人的政治本色,继续竭尽所能为学院改革发展发光发热。

随后,王建波书记还带队走访了教学科研一线优秀党员代表,感谢他们对学院教学科研各项工作所作出的突出贡献,勉励他们不忘初心,接续奋斗,充分发挥模范带头作用。接受慰问的同志们,有的正在办公室给学生答疑,有的正在与研究生讨论工作,有的刚参加完学校的表彰大会......他们中有同志代表学院在讲课比赛中获得佳绩,有同志积极参加支部活动备战党史知识竞赛,每一位同志都在自己的工作岗位上辛勤耕耘、默默付出。

在退休党员孙幼林老师家中,王建波书记详细了解孙幼林老师的病情和生活情况,鼓励她继续保持乐观积极心态,并嘱托学院负责离退休工作的同志们持续关注和回应孙老师的需求。

走访慰问活动进一步拉近了党员与党组织之间的距离,进一步坚定了广大党员干部依靠党、信任党、爱护党、跟党走的信念!

上一条:奋斗百年路 启航新征程——物理科学与技术学院党委举行新党员入党宣誓活动

下一条:光荣在党五十年,初心薪火永相传——学院党委走访慰问光荣在党50年老党员