微电子与教学实验中心党支部发展青年教师入党

来源:武汉大学物理科学与技术学院    发布时间 : 2021/05/25      点击量:

5月24日下午,物理科学与技术学院微电子与实验中心党支部讨论接收教授级高级实验师林伟华为预备党员,院党委书记王建波教授、院党委副书记张一飞老师参加支部大会。

林伟华同志介绍了自己的成长经历,并从实验教学、科研工作的角度,介绍了自身情况和入党动机,讲述了自己在向党组织靠拢过程中的思想历程和对党的认识,表达了加入中国共产党的强烈愿望,同时诚恳分析了自己的优点和不足。入党介绍人、物理科学与技术学院院长助理常胜同志在介绍林伟华同志基本情况时说道,他入党动机端正,政治立场坚定,业务能力突出,具有实干精神。支部副书记王晓峰同志认为林伟华同志能够严格要求自我,对青年教师和学生们发挥引领和示范的作用。微电子与实验中心党支部组织委员周利同志代表支部汇报了政治审查情况。与会党员充分发表意见,会议进行了投票表决,经过现场计票,全票通过,同意接收林伟华同志为中共预备党员。

林伟华表示,能被接收为预备党员,内心十分激动和自豪,感谢入党介绍人及支部党员同志对自己的评价和建议,在今后的学习工作中,一定会加强理论学习和党性修养,认真做好本职工作,虚心接受党组织的考察,针对自身不足认真加以改进。

王建波同志代表学院党委对本次党员发展会的召开表示祝贺。他表示,学院党委高度重视青年教师党员发展工作,希望林伟华同志严格要求自我,真正发挥好党员先锋模范作用,在教书育人工作中做好表率;希望微电子与实验中心党支部能够加强基层组织建设,发挥好党支部战斗堡垒作用,把党史教育坚持党史学习教育同推动各项中心工作结合起来,争取以优异成绩庆祝建党一百周年!

说明: C:\Users\why-攸\AppData\Local\Temp\WeChat Files\350e226f29518fff1bcbe49d90da071.jpg

上一条:学院党委理论学习中心组举办党史学习教育专题读书班(二)

下一条:我院在学校第二批“支部好案例、书记好党课、党员好故事”展评活动中赓续佳绩