记学院女教工三八节游植物园活动

来源:武汉大学物理科学与技术学院    发布时间 : 2024/03/18      点击量:

314日,物理学院工会组织学院女教工们一起前往植物园赏花畅游活动,一起庆祝因工作繁忙而错过的三八妇女节。女教工及家属近40人参加了此次活动,在繁忙的工作之余,放松心情,增进友谊,感受大自然的美好。

三月的武汉,阳光明媚,鸟语花香。中午十二点,女教工先欢聚一堂聚餐,畅谈工作和生活,增进彼此之间的情感交流,随后一起前往植物园。正值郁金香开放的季节,植物园内五颜六色的郁金香在春风中摇曳生姿,绽放出绚丽的花海,女教工们纷纷拿出手机拍照留念,分享彼此的快乐时光。在植物园的漫步中,女教工们不仅欣赏了各种花卉的美丽,还深刻感受到了大自然的神奇和生命的力量。她们在这次活动中不仅放松了身心,还增进了团队之间的凝聚力和友谊,为工作和生活注入了新的活力和动力。

学院女教工三八妇女节游植物园的活动在大家的欢声笑语中圆满结束,大家纷纷表示希望今后能有更多这样的活动,让大家在工作之余,能够更好地享受生活,感受大自然的美好。(编辑:杨智慧  图片:物理学院教职工  审核:李利华)

上一条:物理科学与技术学院顺利召开第五届教职工代表大会第三次会议和工会会员代表大会

下一条:物理科学与技术学院隆重举办2024年教职工新春茶话会