百卅物理,薪火相传|学院召开130周年院庆筹备推进会议

来源:武汉大学物理科学与技术学院    发布时间 : 2023/08/29      点击量:

828日,学院130周年院庆筹备推进会议在新楼五楼多功能厅举行,学院班子成员、校庆工作组成员、院友服务联系人和联谊联络员共同参加了会议。此次院庆工作筹备推进会议在通报工作进展的同时,重点讨论和推进了院友联络工作。

130周年院庆是回顾历史、思考现在、展望未来的重要举措。副院长李利华全面介绍了院庆工作的整体安排,同时详细介绍了院庆筹备委员会、综合协调组、文化院庆组、学术院庆组、校友院庆组的人员构成和负责事项。各工作组组长也详细讲解了目前工作进度及未来工作计划。

会上,学院分管校友工作的院长助理刘惠军教授,重点介绍了校友院庆组的工作情况在前期筹备联络的基础上,为进一步做好校友的联谊和服务工作,学院为对接校友建立了联谊联络员和服务联系人两支队伍。联谊联络员的成员主要由各年级毕业留校任教的老师们组成,他们将在各年级群充分发挥桥梁纽带作用,广泛联系并召集院友回院参加系列活动;服务联系人的成员主要由学院行政人员担任,每位成员对接不同年级校友,倾情做好各项接待服务工作。

参会人员自由交流,各校友联络纷纷表示将积极参与院庆筹备工作,并就校友联络情况以及下一阶段院庆各项筹备工作展开了充分讨论。

院庆期间,学院将竭诚做好服务,期待更多院友回“珈”,重拾旧时光,与曾经的同窗再聚首,谈感情,谈学术,谈发展,进行一次难得的思想碰撞与交流,留下一段难忘的回忆!

(文字:周鹃、侯显洲,图片:周鹃,审核:肖湘衡、张一飞)

上一条:以学促干强担当,实干笃行开新局——办公室党支部召开主题教育专题组织生活会暨新学期工作交流