物理科学与技术学院92级、02级校友返校聚会

来源:武汉大学物理科学与技术学院    发布时间 : 2016/07/30      点击量:

武汉仲夏,热情似火,学院迎来了92级、02级校友重返母校。7月30日上午,60余位校友聚首学院五楼报告厅,与当年的恩师们欢聚一堂,追忆往事、共诉衷肠!

1.jpg

金准智、周小平、姚端正、熊贵光、胡绥平、龚茂枝、答孝义、张哲华、余祖兴、魏正和、刘觉平、刘昌、付兴荣、仲华等十四位当年的任课老师、学院领导、班主任和辅导员受邀出席了此次聚会座谈活动。校友总会办公室副主任肖艾芹、学院党政领导班子成员也参加了座谈,会议由92级校友、学院党委书记王建波教授主持。

院长徐红星教授代表学院欢迎各位校友在毕业二十周年、十周年之际返校重聚,他分别从学院的学科发展、队伍建设、人才培养、科学研究等方面向校友们介绍了学院近年来的发展状况。校友总会办公室副主任肖艾芹介绍了学校的校友工作概况,同时对各位校友对母校的关心和支持表示感谢。各位参会的校友们分享了自己求学、科研、创业等方面的成果和经验,大家表示会进一步关注学院的进步与发展,也为学校和学院取得的发展感到骄傲和自豪。参会的老师们欣慰于各位校友今日的成就,回忆起当年的生活点滴和师生情谊,向校友们表达了美好的祝愿。会后,校友们合影留念。

聚会期间,校友们还开展了一系列别开生面的纪念活动,包括“重温课堂——举行物理学前沿科技进展报告会”、“重温实验课——参观学院演示实验室”等。

2.jpg

上一条:《Advanced Materials》刊登刘威副教授最新成果