学院党委召开会议推进基层党建工作重点任务和布置党组织、党员信息采集工作

来源:武汉大学物理科学与技术学院    发布时间 : 2017/07/28      点击量:

7月28日上午,学院党委召开会议,传达学校党委关于基层党建工作重点任务推进有关精神,培训部署基层党组织和党员信息采集工作。院党委副书记张一飞、各教工党支部书记和党政办公室、教学与科研办公室、学生工作办公室部分同志参加会议。

党员信息采集工作是按照全国党员信息化工程总体部署,在党员组织关系集中排查的基础上,对党组织和党员等基本信息进行采集,通过建立党员电子身份信息、录入全国党员管理信息系统、运用信息系统开展业务应用,逐步推动组织工作信息话、规范化。党政办主任龚荣老师就党组织和党员信息采集工作的具体要求以及党员管理信息系统的使用进行了详细补充和分工,细化了各支部书记和支委的工作任务,对信息采集、校核、入库等工作明确了时间要求,确保这项工作能够高效有序地进行。按照工作安排,近期将会由党支部组织党员填写信息采集表,签字确认后报送学院党委。

院党委副书记张一飞进一步布置了下一段基层党建工作重点任务的有关安排。她代表学院党委对假期坚守工作岗位、认真推进各项工作的同志们表示感谢,希望大家按照巡视整改的任务要求,按照基层党建工作整体推进的部署,从严从实落实好“三会一课”、组织生活会等组织生活制度。

最后大家进行了提问和讨论,现场交流问题和细节。

123.jpg

上一条:武汉大学物理系党支部党员赴洪湖瞿家湾湘鄂西革命根据地教育基地学习

下一条:学院召开青年引进人才座谈会,学习黄大年先进事迹和精神