广州南沙经济技术开发区人才发展局宣讲会

来源:武汉大学物理科学与技术学院    发布时间 : 2019/12/07      点击量:

广州南沙经济技术开发区人才发展局宣讲会

宣讲对象: 全职

宣讲会场地: 信息学部   就业中心第二报告厅

宣讲会日期: 2019-12-13

宣讲会时间段: 晚上

详细起止时间: 18:00-21:30

宣讲会招聘简章及其他说明:

广州市南沙区赴全国高校寻访揽才活动

2019 年 2 月,《粤港澳大湾区发展规划纲要》颁布,南沙被定位为粤港澳全面合作示范区、国际化人才特区。为紧抓粤港澳大湾区建设重大机遇,高标准建设南沙“三区一中心”,鼓励和吸引国内外重点高校优秀应届毕业生投身南沙开发建设事业,为产业发展提供强有力的人才支撑,根据区 的工作部署,拟由区人才发展局牵头,于 2019 12 月赴全 国重点高校开展宣传推介和现场招聘工作。

现就有关事项通 知如下:

一、基本情况介绍:

南沙自 2016 年以来,赴全国重点城市和高校开展“寻 访揽才活动”,先后在北京大学、天津大学、复旦大学、浙江大学、厦门大学、武汉大学、中南大学、西安交通大学、 四川大学、重庆大学以及香港科技大学举办了 20 场招聘宣讲,并与北京大学等 13 所全国重点高校建立了人才输送战 略合作关系。该活动为区内重点企业(科研院所)吸引了近万余名毕业生投递求职意向和简历。

二、活动安排:

2019 年初步计划在北京、南京、武汉、广州等地重点高校组织宣讲招聘:一是宣讲推介,由区内相关部门介绍南沙区整体情况、南沙区人才政策、各企业岗位需求情况,并邀请区内部分用人单位代表上台宣讲推介;二是现场招聘,安排区内用人单位与应聘学生现场见面、签订录用意向,促进更多优秀毕业生现场签约落地。对现场签约的毕业生,由区统一发放“签约证书”,录入人才储备库,享受优先兑现人才住房补贴、人才公寓等服务。本次活动将通过网络招聘系统,在全国 13 个城市共计 35 所全国 985211 高校进行 线上接收简历和人员招聘。

三、参会企业 :

1. 广州市南沙新区明珠湾开发建设管理局

2. 广汽蔚来新能源汽车科技有限公司

3. 东方电气(广州)重型机器有限公司

4. 广州南沙龙沙有限公司

5. 广州精雕数控工程有限公司

6. 广东芯聚能半导体有限公司

7. 粤港澳大湾区博士后科技创新(南沙)公共研究中心

8. 中铁建南沙投资发展有限公司

企业事业单位陆续报名中,详情关注信息更新······

单位相关招聘信息 RECRUITMENT INFORMATIOM更多>>

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

中国(广东)自由贸易试验区广州南沙新区片区(以下简称南沙自贸试验区)致力于构建与国际新规则体系相适应的法治化国际化营商环境,率先实现与港澳服务贸易自由化,打造国际贸易功能集成度高、金融创新服务功能强的国际航运物流中心,形成21世纪海上丝绸之路沿线国家和地区科技创新合作的示范基地,建成港澳向内地拓展、内地借助港澳通达国际市场的双向通道和重要平台,为国家构建开放型经济新格局发挥重要作用。

充分发挥地处珠江三角洲地理几何中心和港口资源丰富的优势,连通港澳,服务内地,重点发展航运物流、国际金融、国际商贸、科技创新、海洋经济和高端制造等产业,建设以生产性服务业为主导的现代产业新高地和具有世界先进水平的综合服务枢纽,打造粤港澳全面合作示范区。