本科生

物院暖心行动:“爱心糖果”为“考研君”加油鼓劲

来源:武汉大学物理科学与技术学院 发布时间:2017-12-26 09:09:15 点击次数:

 

        2017年12月23日,2018年全国硕士研究生招生考试的第一天,学院开展了助力考研的暖心行动,为2014级的考研学生们送上了爱心糖果,喊出“加油必过”的自信口号,加上一条诚信考试的温馨提醒,为“考研君”加油鼓劲。
考虑到我院大部分学生的考场都在信息学部,学生们大多会赶早提前去考场,我们考研“助力团”的成员们7点整就到了湖滨十一舍的门前,副书记、辅导员、宿舍管理员和同学们一起为即将奔赴考场的考研学子们送行。学子们或三三两两、或一个人出来,一出门就看到学院的老师正准备着糖果等着他们。老师给每一位学生打气加油,鼓励他们树立信心,放松心态,平稳发挥,坚持为理想而奋斗。天气寒冷,但每个人的心里却都很温暖!
为了确保学生能够按时参加考试,学工办的老师们做好了应急预案,准备好车辆,在宿舍门前一直等到考试开始方才离开。
QQ截图20171226091300.png
关闭信息】  【打印信息