武汉大学物理科学与技术学院理论物理中心行政助理招聘启事

因工作需要,根据国家《劳动法》、《劳动合同法》和学校有关政策,武汉大学物理科学与技术学院理论物理中心面向校内外招聘行政助理1名。主要从事外事、国内外会议、人才引进、日常文书以及其它与中心相关的行政管理事务。具体事项如下:
一、招聘条件
1. 大学本科及以上学历,拥有英语、管理以及相近专业的硕士学位者优先,也可考虑有志于转入管理的拥有博士学位的专业人士;
2. 有较强的中文和英文写作能力,英语口语流利,能熟练应用英语沟通;
3. 熟练操作office系列办公软件,会使用Photoshop等作图软件更佳;
4. 责任心强,耐心细致,工作有条理,有较强的人际关系的沟通、协调及语言表达能力;
5. 工作主动,有积极参与的创意与热情。
二、招聘程序
1、网上申请:应聘人员将个人中英文简历(含近照),身份证、英语证书、获奖证书、各学历阶段毕业证和学位证的扫描件,发送至彭莎莎博士(电子信箱: shashapeng@whu.edu.cn, 标题含有“应聘行政助理”字样)。
2、资格审查。初选材料合格者将通知面试。
三、聘用期间的待遇
该岗位暂无学校固定编制,属于合同制。待遇从优,具体面议,同时按国家规定为个人办理社会保险。面试通过即开始工作。
四、联系人及联系方式
武汉大学物理科学与技术学院彭老师:027-68752161
五、有效期:
直到招到能胜任此工作的人选为止。