转发关于做好武汉大学学术委员会学部分委员会委员选举工作的通知

关于做好武汉大学学术委员会学部分委员会委员选举工作的通知
全校各单位:
根据《高等学校学术委员会规程》和《武汉大学学术委员会章程》的有关精神,依照《关于做好武汉大学学术委员会、学部分委员会换届工作的通知》要求,学校学术委员会学部分委员会委员推荐名单已公示完毕。现将武汉大学学术委员会学部分委员会委员选举工作的相关事项通知如下:
1.各院系(含测绘遥感信息工程国家重点实验室)负责组织本单位所有教授参与武汉大学学术委员会学部分委员会委员选举投票,其他独立设置的科研机构分别由科学技术发展研究院和人文社会科学研究院牵头组织投票。
2.实际投票人数达到应到人数的2/3及以上,方可进行投票;被推荐人或候选人得票数达到参加投票人数的1/2及以上,方可当选。
3.选举工作应在4月24日(周五)上午11:00前完成,各单位统计选票后,由计票人填写《武汉大学学术委员会学部分委员会选票统计表》。
4.各单位完成选举工作后,将所有选票与《武汉大学学术委员会学部分委员会选票统计表》装入信封密封,并在密封处盖上公章于4月24日(周五)下午15:00交至武汉大学学术委员会秘书处办公室。(联系人:曾峥,电话:68754409)

武汉大学学术委员会秘书处办公室
2015年4月20日