热烈祝贺我院乒乓球队取得学校第五届乒乓球比赛甲级队第五名

 

我院乒乓球队取得学校第五届乒乓球比赛甲级队第五名
1213-14日,武汉大学教职工第五届乒乓球比赛在武大工会举行。在周洪元主席的带领下,我院派出了由汪大海、官文杰、钱杉、付强、郝中华、柯满竹、彭莎莎七位老师组成的参赛队伍,在遭遇强劲对手、困难重重的情况下不但成功保住甲级,还比上届第六名前进一名。
  小组赛阶段,首先对阵卫冕冠军机关队,面对有专业选手参加的机关队,我院队员不畏强手,但终因实力稍逊以02惜败。小组赛第二个对手是哲学院队,这场比赛我院优势明显,以2:1战胜对手,顺利以小组第二名的身份出线,进入甲级8强。现场抽签第二阶段的比赛,不料又遇有专业选手的国际软件学院队,实力不敌失去了进入四强的机会。在接下来的排序赛中,我院队员扫除抽签不利的阴霾,顽强拼搏,越战越勇,以两个2:0的比分力克计算机学院队和后勤集团队,问鼎甲级队第五名,取得历届最好成绩。(工会彭莎莎)