我院获校园服装秀表演赛二等奖

3月7日,校工会举行了先进女教职工表彰大会暨“庆三八、展英姿”校园服装秀表演赛,庆祝“三八”国际劳动妇女节。
      在表彰大会中,我院姚端正老师被授予“武汉大学先进女教职工”荣誉称号,常务副校长冯友梅、党委副书记黄泰岩为其颁发先进个人奖。
      在校园服装秀表演赛中,由物理学院与数学学院组成的联队,通过晚礼服和时装两种衣着风格的对比,优雅从容与动感职业的碰撞,男女教工们的幽默互动,教工们多变风格,不同风采得以一一展现。最终,物理与数学联队荣获二等奖。

(彭莎莎)