学院新闻

学院召开2017年度领导班子和领导干部年度述职大会

来源:武汉大学物理科学与技术学院 发布时间:2018-03-06 09:26:49 点击次数:

        3月2日,学院在新楼五楼大报告厅举行院2017年度领导班子和领导干部述职总结大会暨新学期第一次全体教职工大会。会议由党委书记王建波主持,组织部副部长孙太怀出席。

        会议第一阶段是院领导班子和成员的述职。首先,王建波书记代表学院领导班子作2017年度述职述廉报告及个人述职述廉报告。王书记全面回顾了学院的学科建设、科学研究、人才培养、人事人才和党建思政等方面的工作,他表示,2017年在全体师生的共同努力之下,学院发展取得一定成绩,徐红星院长当选中国科学院院士,科研经费取得历史性突破,成立协同创新中心,招揽优秀人才,为学院增强和凝聚了发展动力。希望大家在2018年进一步提振精神、凝心聚力谋划学院事业的进一步发展。
        随后,徐红星院长作个人述职报告。他指出,学院目前各方面工作都在稳步推进,师生员工氛围好,劲头足,希望大家的共同努力使得学院发展再上台阶。
        副院长乔豪学、方国家、陈志权、李利华和党委副书记张一飞也分别进行了年度工作述职,对一年来的工作情况进行了梳理和总结,进一步理清工作思路,明确工作重点,为2018年工作的顺利开展打下良好的基础。
        会议第二阶段,王建波书记向学院全体教职工传达了学校2018年工作研讨会的精神,并简要介绍了学校即将进行的财务制度改革方案,几位副院长也就各自分管领域新学期的工作进行了布置。
 
QQ截图20180306092421.png
 
关闭信息】  【打印信息