学院新闻

学院党委召开专家学者、党外代表联谊座谈会

来源:武汉大学物理科学与技术学院 发布时间:2018-01-09 15:03:10 点击次数:

       为深入贯彻学校党委关于加强联系服务专家学者以及与党外代表人士联谊交友工作的有关文件精神,切实加强新形势下统一战线和联系服务专家学者工作,积极营造尊重人才、尊重知识、尊重创造的良好氛围,激发广大专家学者、党外代表人士的积极性、主动性、创造性,学院党委于1月8日下午召开专家学者、党外代表人士联谊座谈会。

       座谈会上,王建波书记结合学校关于加强联系服务专家学者以及与党外代表人士联谊交友工作实施办法的文件精神,与大家共同学习重温党的十九大精神以及习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神。王书记指出,新形势下各位专家学者、党外代表在学院发展过程中发挥着非常重要的作用,希望大家坚持立德树人,将思想统一到学院的教学科研工作中来,学院将充分听取大家对于服务工作的要求与建议,做好保障服务,协助解决他们遇到的问题和困难,并定期向他们通报学院重点工作、重大事项和重要进展。座谈会现场气氛融洽、活跃,学院党委将以团结凝聚各类人才为目标,以完善联系服务制度为重点,以增强精准服务能力为保障,推进联系服务专家学者和与党外代表人士联谊交友工作制度化、常态化。学院上下共同努力,以饱满的“精气神”推进学院各项事业的发展,力争实现十三五期间学院发展再上新台阶!
      学院后期将落实每名党员领导干部至少联系院内1﹣2名专家学者和1﹣2名党外代表人士,把联系服务专家学者、与党外代表人士联谊交友作为党建和人才工作、统一战线工作的重要组成部分抓紧抓实抓细。
 
1.jpg
 

 

关闭信息】  【打印信息