学院新闻

学院召开党委会学习重温《党委会的工作方法》

来源:武汉大学物理科学与技术学院 发布时间:2017-12-28 13:34:30 点击次数:

 

12月27日,学院党委在新楼多功能报告厅召开党委会,专题学习毛泽东同志《党委会的工作方法》,学院党委委员王建波、周洪元、张一飞、乔豪学、方国家、李利华、刘正猷、方鹏飞、任峰参加了会议,会议由周洪元副书记主持。
结合学院党委会的开展情况,王建波书记带领全体成员学习重温毛泽东同志《党委会的工作方法》一文,从学院党委工作实际出发,对照文中提出的十二条工作方法分别进行了阐述和学习。王书记强调,《党委会的工作方法》非常值得大家学习,它是加强高校党委工作和提升党委领导水平的重要依据,为党委领导班子建设提供了规范指导,同时也对党委成员自身起到了警醒作用。王书记最后与党委委员们共勉,希望大家在学习掌握科学的工作方法和领导艺术、学习掌握其中蕴含的政治纪律和政治规矩上下功夫,真正把握《党委会的工作方法》的基本思想,提高领导能力和水平。最后,他也就党委会本身在会议的组织形式、研究内容、按时召开等方面提出了新的要求。他希望在今后的工作中,坚持认真准备、充分酝酿,发扬民主、集思广益,规范流程、认真落实,为服务学院中心工作提供坚强政治保证和组织保证。

       根据党委工作安排,本次会议还对学院下半年发展党员工作和党员排查情况进行了讨论,在全面了解新发展党员基本情况的前提下逐项讨论通过并给出了具体的处置方案,为本年度党员发展工作划上了圆满的句号。

 

 

QQ截图20171228133343.png

关闭信息】  【打印信息