学院新闻

西藏大学单增罗布院长一行来我院交流访问

来源:武汉大学物理科学与技术学院 发布时间:2017-12-27 23:04:30 点击次数:

       12月27日,西藏大学研究生院院长单增罗布、理学院副院长刘星以及宁长春教授、刘茂元副教授、周毅老师等一行五人来我院交流访问,我院党委书记王建波带领相关领导班子成员热情接待了来访的客人。

 
1.png
 
      上午,单增罗布院长一行参观了我院国家级物理实验示范教学中心。下午,王建波书记、张一飞副书记、乔豪学副院长、方国家副院长、李利华副院长、物理实验示范教学中心主任吴奕初教授、国家教指委委员桑建平教授及部分教师代表在多功能厅与单增罗布院长一行进行了座谈交流。
 
2.png
 
3.png
 
      王建波书记首先代表学院对单增罗布院长一行的到访表示热烈欢迎,并向单增罗布院长一行介绍了我院的基本情况以及参加此次座谈的教师。单增罗布院长对我院的热情接待表示了感谢,并对我院长期对西藏大学物理学科发展和建设的大力支持以及援藏教师克服诸多困难、全力支持工作表示了感谢。
 
4.png
 
6.png
 
      座谈会上,单增罗布院长就西藏大学天体物理创新团队情况进行了详细介绍,西藏大学理学院讲师周毅则对西藏大学演示物理实验室建设情况进行了详细介绍。随后,双方就西藏大学理学院师资建设尤其是实验师资建设、学生培养、项目合作等方面工作进行了深入的交流探讨。
      此次座谈会气氛热烈,达到了圆满的预期效果,单增罗布院长在总结发言中再次对我院的大力支持表示了感谢,王建波书记也表示在今后会尽全力给予西藏大学更大的支持。
关闭信息】  【打印信息