学院新闻

徐红星院士载誉归来

来源:武汉大学物理科学与技术学院 发布时间:2017-11-29 08:19:29 点击次数:

      11月28日晚,刚刚参加完中国科学院“2017年当选院士颁证仪式”的我院院长徐红星院士载誉归来。院党委书记王建波、党委副书记周洪元、张一飞、副院长李利华等前往机场迎接,并向院士献上了祝贺的鲜花。在机场大厅,王建波代表学院党委对徐红星院长当选院士表示热烈祝贺。徐红星院士表达了对大家的谢意,他激动地表示,当选院士不是个人的荣誉,而是全院师生共同的荣誉,这让他肩负了更重的使命和责任,也更有信心和决心,为学院的发展做出更多更新的贡献。

1.png


      今天,对于整个物理科学与技术学院来说,是一个值得纪念的日子,这是学院发展的重大历史成就,也是全体师生和广大校友的重大喜事。全体师生洋溢在喜庆热烈的气氛中,欢迎徐红星院士载誉归来。

1.png

关闭信息】  【打印信息