学院新闻

学校人事部领导来我院调研人才工作

来源:武汉大学物理科学与技术学院 发布时间:2017-08-27 09:18:54 点击次数:

      2017年8月24日星期四上午,人事部边金鸾副部长、师资工作办公室蔡瑞主任到我院调研人才工作。院长徐红星,副院长方国家以及我院多位青年教师参会。会议由方国家副院长主持。边部长首先介绍了国家对人才引进、支持和培养方面的最新政策,又详细介绍了武汉大学今年来人才引进的情况。她表示,学校领导部门对人才引进和已有教师的培养非常重视,推出了一系列重大举措,包括职称评定、科研经费支持、研究生招生、博士后招聘、优秀教师出国研修计划等内容。
      院长徐红星教授代表学院对学校、对人事部门长期以来对我院人才工作的大力支持表示感谢。他向与会同志们介绍了我院近年在人才引进和师资队伍培养方面的工作情况,学院从经费支持、实验室配置、团队建设等多个方面实施了一系列支持政策。目前学院的青年教师在学院科研、教学等方面已经取得的丰硕成果。徐院长同时勉励在座的各位教师要踏实肯干、注重原创性高水平工作的开展。
      参会的每位教师都积极的进行了发言,依次汇报了自己最近的工作进展以及在工作过程中遇到的问题和困难。大家表示在学校和学院的支持下,自己各方面的工作都得到了顺利的开展。发言过程中,边部长和蔡主任也对老师们提出的问题进行了一一解答。方国家副院长最后总结,他表示虽然学院的人才工作取得了进展,但是仍然存在很多需要进一步改进和完善的地方,也希望学校能够为基层、为学院提高更多、更有效的支持,学院全体教师将共同努力、克服困难,力争取得更多实质性的进展!
 

1.jpg

关闭信息】  【打印信息