通知公告

联系方式

电话:027-68752161

传真:027-68752569

邮箱:shashapeng@whu.edu.cn

地址:湖北省武汉市武昌区珞珈山

关于征集绩效奖励办法修订意见的通知

来源:武汉大学物理科学与技术学院 发布时间:2015-04-20 17:35:22 点击次数:

 各有关单位:

 

20 14 年,武汉大学大力推进综合改革,出台了《武汉大学事业发展奖励暂行办法)) (武大发字[2014] 7 号)、<<武汉大学高水平科研成果奖励办法)) ( 武大发字[2014 ] 8 号),并于2014 年年终绩效测算中正式实施。
两项办法的实施统筹了各类奖励资源,充分地体现了绩效导向,进一步推动了学校教育事业的发展。但在办法实施过程中,部分学院学者要求进一步界定部分指标,部分指标需要根据情况微调。为进一步修订与完善办法,更好地推进绩效管理工作,特向各有关单位征集修订意见,现将相关事项通知如下:
一、征集内容
1.关于指标修订的意见和建议。对两项办法中有关指标的分值或额度调整、指标的增补与删减、指标的界定等方面的意见和建议。
2. 关于绩效奖励工作的意见和建议。有关绩效奖励工作的填报方式、审核与公示方式等方面的意见和建议。
二、工作要求各院系(独立科研机构)应广泛征求教师意见后,提出修订意见和建议,各业务主管部门根据审核过程中所出现的情况提出修订意见和建议。请各单位于2015 年4 月15 日前?将意见和建议电子版发送至x kbruwhu. edu. C日,纸质版签字盖章后提交至发展规划与学科建设办公室。联系人:陈世银,联系电话68756847 , 68754246 0
特此通知
附f牛:
1.关于印发《武汉大学事业发展奖励暂行办法》的通知
2 . 关于印发《武汉大学高水平科研成果奖励办法》的通知吊顶参考.jpg

关闭信息】  【打印信息