研究生

迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命|微电一支部组织生活会

来源:  发布时间:2020-07-13 15:46:27 点击次数:

     为庆祝中国共产党成立99周年,物理科学与技术学院微电二党支部于202078日下午通过腾讯会议APP,线上召开以“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主题的组织生活会,会议由支部书记曾怡主持,支部6名党员参加了这次特殊的支部大会。

J]_AX6OPT)D{6H80{9UBEJX

由于部分党员在外实习,无法做到全体党员同时参会,大会采取了会前参与与会上参与相结合的形式,以此来保证此次组织生活会做到全体参与,充分讨论。

会前准备阶段,全体党员根据会议主题,整理自己了解的在疫情下涌现的英雄事迹、分享自己疫情下的生活、抒发自己对疫情下党员的使命担当的新理解。会上,书记曾怡同志带领我们一起学习了各位党员同志分享的抗疫英雄事迹以及陈爱云同志的疫情下的生活。最后,与会人员依次对“此次疫情下,党员发挥的先锋模范带头作用”发表了自己的看法以及感受。

【抗疫英雄】

    从社区“摆渡人”到医疗队、从“抗疫声音”到“青志突击队”、从从党员到群众,各行各业的抗疫英雄在自己的岗位上默默地为人民服务着,他们是当之无愧地英雄!

【疫情下的生活】

    疫情让我们宅在家里,但宅在家里的生活也能丰富多彩:陪弟弟学习、发现彩虹、撸猫、劳作......

【抗疫故事感受】

疫情是一面镜子,映照着每一个人。在这场抗疫斗争中,来自各领域的先进分子,勠力同心,日夜奋战;成为党员的他们更加斗志昂扬,心底无私,用汗水和泪水、坚韧与奉献,汇集成如海一般深沉的磅礴力量,进击病魔,驱散疫霾,他们无愧于共产党员的称号。

 

关闭信息】  【打印信息