研究生

“珞英沙龙 | 我院举办研究生会 • 班委联席会”

来源:  发布时间:2018-12-04 09:48:57 点击次数:


2018121日下午15:00时,武汉大学物理科学与技术学院研究生会·班委联席会在我院C215召开。本次会议由我院研究生兼职辅导员龙云翔老师,研究生会全体成员以及各班班委共同参加。会议历时2个小时。

会议工作议程

1、各部门主席汇报近期工作以及接下来的工作计划;研究生会主席李威对近期工作进行总结与思考;

2、学院兼职辅导员龙云翔老师发言;

3、研究生会成员12月生日庆祝。

首先,各部门主席对本部门近期的工作进行了详细的汇报,同时对接下来的工作进行了展望。

紧接着,研究生会主席李威对于近期的工作进行了总结,通过分析与思考对我们研会成员提出了几点要求。

然后,学院兼职辅导员龙云翔老师对于我们研会成员提出了关于我们是谁,我们该干什么等问题,并做出了回答,对我们的工作进行了进一步的展望。

会议最后,对于12月份即将过生日的研会成员以及班委们进行了集体生日的庆祝,让大家感受到了研究生会带来的温暖。

会议总结

本次会议历时两个小时,所有与会成员都积极参与其中,各部门的近期努力大家有目共睹,同时针对出现的问题也与班委之间进行了紧密的交流与沟通,力争为同学们提供更全面的服务,创造更好的生活与学习氛围。



关闭信息】  【打印信息