学术活动

学术报告:Water Composite Structure with Enhanced Hydrophobicity

来源:  发布时间:2018-12-14 15:35:35 点击次数:


报告题目: Water Composite Structure with Enhanced Hydrophobicity

报告人:     涂育松 教授(扬州大学)

报告时间:  2018年12月18日(周午3:30

报告地点:  物理楼老楼南报告厅(3-215

报告人简历: 现任扬州大学教授,2009年毕业于中国科学院上海应用物理研究所,获得理学博士学位。主要基于理论物理和统计物理的基本理论和方法,开展“生物界面水的微观性质”的研究,重点在纳米受限空间中水的微观结构和动力学特性导致的生物效应。已在国内外学术期刊上发表论文40多篇,包括以第一作者或通讯作者在系列国际学术权威刊物发表相关成果,如Nature NanotechnologyPNAS Physical Review LettersAngewandte Chemie International Edition等,主持国家自然基金委的优秀青年科学基金、面上基金和青年基金项目。






邀请人:谭志杰教授


关闭信息】  【打印信息