学院新闻

校领导看望慰问院士和教师代表

来源:  发布时间:2020-09-11 10:26:36 点击次数:

在第36个教师节来临之际,校长窦贤康、副校长舒红兵先后走访慰问了我院徐红星院士、何军院长和教师代表,向他们致以教师节的问候和祝福。

9月7日,副校长舒红兵来学院看望肖湘衡教授和范锡龙教授,学校党政办、人事部相关负责人陪同看望。舒校长向两位青年教师献上节日祝福,关心询问他们近期工作生活情况,还参观了离子束能源与功能材料实验室,深入了解老师们的科研进展情况,寄予希望与鼓励。

9月8日,校长窦贤康来学院看望王植平教授,在学校党政办、人事部相关负责人以及学院党委书记王建波的陪同下参观了王植平课题组正在建设的实验室,并进行了热烈交流,窦校长非常关心学院新引进的年轻人科研工作是否存在困难,王植平老师对校领导的关心表示感谢,并介绍了自己的研究方向、科研团队和科研进展等方面情况。窦校长勉励他再接再厉,发挥自身优势,勇攀高峰,争取在人才培养、学科建设和科学研究方面再创佳绩。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\4133c44bbc296d164d56ed3c82e3d1f.jpg

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\ec6a39cb54574d0ff9c02f2f604e5c6.jpg

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\9bef0a5b4658dc15426ad84fdc9a0ec.jpg

9月10日,副校长舒红兵再次到学院看望慰问徐红星院士和何军院长,学校相关部门负责人陪同看望。舒校长和徐红星院士、王建波书记、何军院长就学院近期有关工作以及人才培养、学科建设、科学研究等内容进行了交流探讨,学院表示将继续支持学校发展,助力学校一流大学建设。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\cb63c61e991abc638ce3e2cbd5d09ca.jpg

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\c5156f93426c843dcd17995f75d633c.jpg

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\91a118a42b38e204796c38bdf80776d.jpg

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\dc41f75e16817946cb0fddf776910fa.jpg

2020年是一个特殊的年份,虽然身处疫情中心,但我们从未忘记自己的初心和使命,与历史上每次经历艰难困阻一样,学院在这一次前所未有的疫情中继续秉承“自强、弘毅、求是、拓新”的校训精神,表现出勇敢、担当、敬业、奉献的高尚品格。学院全体教师也始终牢记育人初心,坚守育人岗位,通过线上教学带给同学们一场场别开生面的知识盛宴。在疫情防控常态化要求之下,我们将按照习近平总书记的讲话精神,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,遵循教育规律,坚持改革创新,在教书育人岗位为党和人民的事业作出新的更大的贡献!

关闭信息】  【打印信息