通知公告

转发关于申请2018年“武汉大学大型仪器设备开放共享补贴”的通知

来源:武汉大学物理科学与技术学院 发布时间:2018-01-12 10:54:54 点击次数:

关于申请2018年“武汉大学大型仪器设备开放共享补贴”的通知

为促进我校大型仪器设备的开放共享,提高使用效益,根据《武汉大学大型仪器设备开放补贴办法(武大设字[2014]10号)精神,现启动2018年“武汉大学大型仪器设备开放共享补贴”(简称开放补贴)申报工作。现将申请有关事项通知如下:

一、资助对象:开放补贴仅限于资助学校教师、科研人员和实验室技术人员承担的重大基础研究、应用基础研究(纵向科研项目)。研究生、本科生也可使用开放补贴,但必须通过指导老师申请并提供配套经费。

二、申请时间:201818日至122

三、申请方式:采取网上申报。请登录“武汉大学大型仪器设备开放补贴管理系统”(实验室与设备管理处网站首页:http://lab.whu.edu.cn/左侧有系统链接)进行相关信息的查询和开放补贴申请。

四、结果查询:在开放补贴申请结束后,学校将组织专家进行评审,审核结果于20183月登录“大型仪器设备开放补贴管理系统”或实验室与设备管理处网站查询。申请到本期开放补贴的老师须于结果公布后到我处签订“开放补贴使用承诺书”,否则视为放弃。

五、相关说明:

1、拟申请加入“武汉大学大型仪器设备开放补贴管理系统”的大型仪器设备,须先加入“武汉大学大型设备共享平台”网络平台。

2、请老师们在本次申报时,务必在项目申报表中填写(更新)最新手机号码和邮件地址

3、奖励金额根据《武汉大学大型仪器设备开放补贴办法》(武大设字[2014]10号)实施,申请人持证明材料原件于审批结果公示后,在审批金额的基础上进行奖励。

如果遇到具体问题,可参照“武汉大学大型仪器设备开放补贴管理系统”中的使用说明予以解决,也可以咨询实验室与设备管理处工作人员。

联系人:吴卫兵,龚彦华,联系电话:68772466

特此通知

 

实验室与设备管理处

201818


 

关闭信息】  【打印信息