通知公告

转发学校关于废旧气体钢瓶统一处置的通知

来源:武汉大学物理科学与技术学院 发布时间:2017-11-30 17:29:20 点击次数:

 各位老师:

        接学校通知,为尽量减少实验室安全隐患,学校近期将集中处置一批废旧气体钢瓶,请有需要报废废旧钢瓶的老师于12月4日将信息反馈给院办赵老师zhaoxy@whu.edu.cn.

 

全校各学院(系):

       为了进一步规范管理气体钢瓶,减少实验室安全隐患,更好的为广大师生服务,学校近期将集中处置一批废旧气体钢瓶。此次处置是学校本年度最后一次统一处置,要求各学院(系)将本单位的废旧气体钢瓶和超过检验合格有效期却未进行检验的气体钢瓶以及使用年代过久以超过钢瓶瓶身出厂钢印所规定 的使用有效年限的气体钢瓶进行统一报废处置,请各学院(系)于124日下午下班前将《学院废旧气体钢瓶信息表》(见附表)填写好并以电子版式 形式发送至实验室与设备管理处邮箱。学校将根据上报的信息派专业人员进行统一回收处置,具体处置时间另行通知。

邮箱地址:00031349@whu.edu.cn

联系人:陈老师

联系电话:68772107

废旧气体钢瓶信息表.docx
文件类型: .docx 15a53532bf230049c337c5045d688e30.docx (20.59 KB)
 
 
关闭信息】  【打印信息