本科生

武汉大学“弘毅学堂”2015届学生毕业典礼在我院举行

来源:武汉大学物理科学与技术学院 发布时间:2015-06-25 09:12:47 点击次数:

 

武汉大学“弘毅学堂”2015届学生毕业典礼在我院举行
 
2015624日下午1500,武汉大学弘毅学堂2015届学生毕业典礼在物理科学与技术学院报告厅举行。武汉大学副校长周叶中教授、本科生院张绍东院长、赵菊珊院长,弘毅学堂各专业负责人、首席教授及全体毕业生参加典礼。
     
毕业典礼上,弘毅学堂计算机班刘炟呈同学和国学班江韵同学分别作为学生代表发言,表达了对弘毅学堂的感谢。生命科学学院丁毅教授作为教师代表发言,表达了对毕业生的祝福和希望。本科生院张绍东院长宣读了2015届“弘毅学堂”荣誉毕业生和优秀教育工作者表彰决定。周校长分别为获奖学生、教师颁发了证书并合影。
     
最后,周叶中副校长作总结发言,他充分肯定了弘毅学堂毕业生的发展前景,并对弘毅学堂2015届全体毕业生表达了衷心的祝福并提出了希望,希望他们能够继续努力,坚持发展学问,为国家和民族作出积极奉献。
附:弘毅学堂物理班荣誉毕业生
吕坤峰 乐进 安礼恒 周鹏 郑智 廖珂 梅高翔 杨桦  
陈安琪 徐旭升
弘毅学堂物理班优秀教育工作者
王建波 石兢 刘觉平 乔豪学
 

弘毅学堂.jpg

关闭信息】  【打印信息