本科生

我院2015级天眷班举行开班仪式

来源:武汉大学物理科学与技术学院 发布时间:2016-11-08 11:19:23 点击次数:

 

         11月3日下午,武汉大学物理科学与技术学院2015级天眷班开班仪式在中科院武汉物理与数学研究所举行。武汉物理与数学研究所党委书记詹明生研究员、研究生处处长李涓武汉大学物理科学与技术学院副院长乔豪学教授等,以及2015级天眷班全体学生参加开班仪式,武汉物理与数学研究所所长助理王谨研究员主持会议。
首先武汉物理与数学研究所党委书记詹明生研究员向同学们介绍了武汉物理与数学研究所的主要研究方向及近几年的发展情况,鼓励大家通过自身的努力,将来能够进入物数所继续深造。随后,我院乔豪学副院长向大家介绍了天眷班办班以来,学院在人才培养方面所取得的成果,希望所有天眷班的同学能够把握机会、努力学习,争取获得更好的成绩。天眷班的班长作为学生代表发言,在向研究所和学院老师表达谢意的同时,也对联合培养方案提出了几点建设性的意见。武汉物理与数学研究所研究生处处长李涓老师向大家介绍了天眷班人才培养工作的进展情况及新的奖学金政策。最后,由詹书记向学生代表颁发了奖学金。
会后,物理与数学研究所的老师们与天眷班的同学们一起举行了一场答疑座谈会,对于同学们提出的一系列问题,老师们都一一做出解答。

 

 

 

 

关闭信息】  【打印信息