本科生

我院教师在“武汉大学第八届青年教师教学竞赛”上再获佳绩

来源:武汉大学物理科学与技术学院 发布时间:2016-11-07 23:18:49 点击次数:

 

1031日至111日,武汉大学第八届青年教师教学竞赛决赛在“大创中心”报告厅举行,来自全校25个学院的36名青年教师参加了最后的角逐。我院的郑赫、郝中华老师分获本届教学竞赛二等奖、三等奖。

本届竞赛从初赛、复赛至决赛,学院都给予了高度重视。早在今年4月,学院就举行了“2016年物理科学与技术学院青年教师教学竞赛(初赛)”,按学校文件要求我院197211日以后出生的教师全部参加了角逐,比赛最终评选出郝中华、郑赫两位老师代表学院参加理学部的复赛。

1011日,“2016年理学部青年教师教学竞赛(复赛)”在化学学院化一教室拉开了序幕,郝中华、郑赫两位老师表现突出,最终以理学部复赛第一和第五名的好成绩跻身决赛。在学校近日举行的决赛中,郝中华、郑赫不负众望,分别取得了三等奖和二等奖的好成绩。

此次教学竞赛,通过示范引导、评比交流达到了以赛促教的目的,旨在激励和引导青年教师积极投身教学工作,不断提高教育教学专业素养,进一步加强教师队伍建设,全面提高教育教学质量!

无标题1.png

 

无标题2.png

关闭信息】  【打印信息