党建工作

联系方式

电话:027-68752161

传真:027-68752569

邮箱:lgong@whu.edu.cn

地址:湖北省武汉市武昌区珞珈山

校党委书记韩进“七一”慰问我院教师党员

来源:武汉大学物理科学与技术学院 发布时间:2015-07-02 10:21:09 点击次数:

        7月1日上午,校党委书记韩进代表学校党委,看望慰问我院教师党员。校党委常委、组织部部长赵雪梅,物理学院党委书记刘昌等陪同看望。

韩书记看望潘春旭教授.jpg

韩进书记一行首先来到材料系主任、党支部书记潘春旭教授办公室,向潘春旭送上鲜花,并详细询问了材料系党支部的有关情况。刚参加完学校首期“双带头人”培训班(学校开展教师党支部书记培育工程,把教师党支部书记培育成党建和学术“双带头人”)的潘春旭教授认为,“培训对理工科教师深有启发,还可以借此机会与其他党支部交流先进经验,希望学校多举办类似的培训班。”韩进对他的支部书记工作和科研工作表示肯定,希望其继续努力。随后,韩进书记还看望了我院刘正猷教授,与其亲切交谈。
韩书记看望刘正猷教授.jpg

合影.jpg

关闭信息】  【打印信息